Pagina LinkedIN Professione Sicurezza

Pagina LinkedIN Professione Sicurezza - Professione Sicurezza

Collegati alla pagina LinkedIN e segui gli aggiornamenti sulla trasmissione televisiva

Richiedici l'amicizia su FACEBOOK e scrivi un post

Richiedici l'amicizia su FACEBOOK e scrivi un post - Professione Sicurezza

Richiedi l'amicizia su FACEBOOK e partecipa in diretta alla trasmissione scrivendo commenti, domande o segnalazioni utili ad argomentare i temi che vengono trattati

Scrivi una e-mail per suggerimenti o commenti

Scrivi una e-mail per suggerimenti o commenti - Professione Sicurezza

SCRIVI UNA MAIL per farci conoscere la tua opinione o la realtà in cui vivi . La nostra redazione leggerà in diretta televisiva la tua mail per evidenziare i problemi di Sicurezza che più ti stanno a cuore e , quindi, stimolare le autorità locali ad intervenire.

Clicca qui per conoscere gli ospiti e le tematiche

Clicca qui per conoscere gli ospiti e le tematiche - Professione Sicurezza

Clicca sopra sull'immagine e ti collegherai al sito delle News dove ti potrai tenere informato sulle nuove puntate di PROFESSIONE SICUREZZA

Guarda in Live streaming TV PROFESSIONE SICUREZZA

Guarda in Live streaming TV PROFESSIONE SICUREZZA - Professione Sicurezza

Clicca sull'immagine e guarda in diretta, da qualsiasi parte del mondo, la trasmissione televisiva PROFESSIONE SICUREZZA in Live Streaming TV

Mariano Bizzarri Ollandini ideatore e conduttore

Mariano Bizzarri Ollandini ideatore e conduttore - Professione Sicurezza

Mariano Bizzarri Ollandini, Presidente del Corpo Guardie di Città, è ideatore, autore e conduttore della Trasmissione Televisiva PROFESSIONE SICUREZZA

Partecipa ed invia un SMS durante la trasmissione

Partecipa ed invia un SMS durante la trasmissione - Professione Sicurezza

Invia un SMS alla redazione di Professione Sicurezza con una domanda agli ospiti o con una considerazione sull'argomento trattato o con una notizia utile ad argomentare il tema della puntata, il tuo SMS sarà letto in diretta televisiva durante la trasmissione.

Segui Professione Sicurezza su TWITTER

Segui Professione Sicurezza su TWITTER - Professione Sicurezza

Segui la trasmissione su Twitter e partecipa al programma con i tuoi tweet che saranno letti in diretta televisiva dalla redazione di 50CANALE

Per intervenire in diretta Tv chiamare 050.598799

Per intervenire in diretta Tv chiamare 050.598799 - Professione Sicurezza

Per intervenire in diretta ed esprimere il vostro punto di vista con commenti, critiche, segnalazioni o suggerimenti potete telefonare alla redazione al numero 050.598799

Prima ed Unica trasmissione con il Patrocinio di :

Prima ed Unica trasmissione con il Patrocinio di : - Professione Sicurezza

PROFESSIONE SICUREZZA è la prima ed unica trasmissione televisiva in Italia ad aver ottenuto il patrocinio di tre amministrazioni pubbliche PROVINCIA DI LUCCA, COMUNE DI LUCCA , PROVINCIA DI PISA E COMUNE DI FORTE DEI MARMI

Professione Sicurezza

ASSICUREZZA Associazione Imprese di Vigilanza Privata e Servizi di Sicurezza Confesercenti Toscana Nord

Home » Privacy Policy

Privacy Policy



Professione Sicurezza è il format prodotto da 50 Canale dedicato a chi della sicurezza ai cittadini ha fatto la sua professione. La trasmissione televisiva nasce da un'idea di Mariano Bizzarri, A.U. del Corpo Guardie di Città, ed è dedicata al tema di attualità caro a tutti i cittadini italiani : la Sicurezza. Con gli ospiti che interverranno in trasmissione e attraverso servizi esterni curati dalla nostra redazione giornalistica, saranno date indicazioni pratiche sulle principali criticità che vivono i cittadini trattando argomenti di carattere anche nazionale. Professione Sicurezza è uno spazio informativo in cui saranno trattati temi delicati di attualità con chi della Sicurezza per i cittadini ha fatto la sua Professione: principali esponenti delle Forze dell'Ordine e delle Autorità locali. La trasmissione, in onda dall'aprile 2008, viene trasmessa nella prima serata del mercoledì, ore 21:00 ( ed in replica nei giorni successivi), vede la partecipazione di diversi ospiti a seconda dell'importanza del tema trattato, è stata condotta fino al 27 giugno 2012 dai giornalisti della redazione di 50Canale che avevano come ospite fisso, in qualità di consulente sulle materie della sicurezza, Mariano Bizzarri Ollandini che aveva il compito di facilitare il dibattito e di fare una prima introduzione in studio dopo le schede preparate dalla redazione di 50NEWS, dal 19 settembre 2012 l’unico autore e conduttore di PROFESSIONE SICUREZZA è Mariano Bizzarri Ollandini.
PROFESSIONE SICUREZZA
Località: Pisa TOSCANA
ITALIA
Tel: +39 050.598799
Mob: +39.342.4159577
professionesicurezza@50canale.tv
TRASMISSIONE TELEVISIVA - PROFESSIONE SICUREZZA - Programma televisivo andato in onda su 50CANALE dal 30/04/2008 al 15/07/2010 anche via satellite sul canale 897 del bouquet di Sky con un importante share di ascolto . Dal 29/12/2010 va in onda sul digitale terrestre ed in streaming TV su www.50canale.tv.
* Campi obbligatori

Nome

Cognome

Telefono

Email

Messaggio*

Data e ora

Telespettatore

yesno

Giudizio sulla trasmissione televisiva PROFESSIONE SICUREZZA

BUONO
SCARSO
Grazie per aver scritto alla Redazione Giornalistica della Trasmissione Televisiva PROFESSIONE SICUREZZA.

Prima di inviare la mail autorizzate il trattamento della privacy ed inserite il codie di protezione antispam
Dopo aver preso visione della presente informativa sulla privacy* acconsento al trattamento dei dati personali comunicati.
TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI*
(Privacy policy ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. 196/2003)
Ti informiamo che i dati che fornirai al gestore del presente sito al momento della tua compilazione del "form contatti" (o form o form mail) disponibile sul sito stesso, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali.
Il form contatti messo a disposizione sul sito ha il solo scopo di consentire ai visitatori del sito di contattare, qualora lo desiderino, il gestore del sito stesso, inviando tramite il suddetto form una email al gestore.
La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall'utente visitatore al momento della compilazione del form contatti.
Ti informiamo del fatto che i dati che conferirai volontariamente tramite il form verranno tramutati in una email che eventualmente potrà essere conservata all'interno del sistema di ricezione di email utilizzato dal titolare del sito.
Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, nè verranno registrati altri dati derivanti dalla tua navigazione sul sito.

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Le finalità del trattamento dei tuoi dati sono le seguenti:
I dati da te inviati verranno utilizzati al solo scopo di poterti eventualmente ricontattare tramite i riferimenti da te lasciati tramite il form contatti per evadere eventuali tue richieste contenute nel messaggio da te inviato tramite il form contatti messoti a disposizione sul sito.

2. NATURA DEI DATI TRATTATI E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
a. I dati personali trattati saranno esclusivamente i dati comuni strettamente necessari e pertinenti alle finalità di cui al punto 1 che precede.
b. Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all'art. 4 comma 1 lett. a) D. Lgs. 196/2003.
c. Il trattamento è svolto direttamente dall'organizzazione del titolare.

3. NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO
Ricorda che non sei obbligato a conferire al gestore del sito i dati personali tramite richiesti nel form contatti.
Il conferimento dei tuoi dati tramite il form contatti è facoltativo.
Tuttavia il rifiuto al conferimento per le finalità di cui all'art. 1 determinerà l'impossibilità di contattare il gestore del sito web tramite il form contatti messo a disposizione sul sito.

4. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
I dati personali raccolti mediante il form contatti saranno inviati via email al gestore del presente sito web , che sarà titolare del trattamento.

5. DIRITTI DELL'INTERESSATO
Ricorda che in ogni momento potrai esercitare i diritti a te attribuiti dall'art, 7 del d.lgs. 196/2003 che riportiamo qui di seguito, scrivendo al gestore del presente sito web tramite il form contatti.
Art. 7. del d.lgs. 196/2003
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, oltre che pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

6. DURATA DEL TRATTAMENTO
Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.
Informativa Cookies

Informativa privacy su operatività dei cookies  – Art. 13 Codice della privacy

Di seguito Vi informiamo in maniera trasparente circa l’operatività su questo sito web (di seguito “Sito”) dei c.d. cookies.

Definizione di “cookie”.

I cookie sono piccoli file di testo inviati dal Sito al terminale dell’interessato (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi al Sito alla successiva visita del medesimo utente. I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell'utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone). Un cookie non può richiamare nessun altro dato dal disco fisso dell’utente nè trasmettere virus informatici o acquisire indirizzi email. Ogni cookie e’ unico per il web browser dell’utente. Alcune delle funzioni dei cookies possono essere demandate ad altre tecnologie. Con il termine ‘cookie’ si vuol far riferimento ai cookie e a tutte le tecnologie similari.

Tipologie di Cookie

A seguire i vari tipi di cookie utilizzati da www.professionesicurezza.eu in funzione delle finalità d’uso

Cookie Tecnici

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:

1 - persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
2 - di sessioni: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. www.professionesicurezza.eu userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

Cookie di analisi di servizi di terze parti

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.
Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti
Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Cookie di profilazione

Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.
www.professionesicurezza.eu secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.
Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:
Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.
Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti.
Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

Quali cookies vengono usati per questo sito?

Terzi Inserzionisti

Diversi soggetti terzi fanno attività promozionali sul nostro Sito oppure utilizzano informazioni ottenute da cookies inviati dal nostro Sito. Anche se permettiamo a terzi di accedere al Sito per inviare questi cookies sul dispositivo dell'utente, non abbiamo controllo sulle informazioni fornite dai cookies e non abbiamo accesso a tali dati. Segue una lista di cookies di terzi inserzionisti che possono essere inviati sul tuo dispositivo quando utilizzi il nostro Sito.

1 - Facebook
Utilizziamo dei plugin del social network facebook.com gestito dalla Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304 USA (“Facebook”). Al seguente link trovi la dichiarazione sulla tutela dei dati di Facebook: Indicazioni sulla tutela dei dati di Facebook. https://www.facebook.com/about/privacy/

2- Twitter
Utilizziamo dei plugin del social network Twitter gestito da Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA (“Twitter”). Al seguente link trovi la dichiarazione sulla tutela dei dati di Twitter: indicazioni sulla tutela dei dati di Twitter. https://www.twitter.com/privacy

3- YouTube
Sostengono vari e diversi elementi di funzionalità sui Siti Unilever e sui siti associati, come la visualizzazione di video, l’uso di codici di coupon internet / applicazioni fedeltà e il download di musica.
Al seguente link trovi la dichiarazione sulla tutela dei dati di Google: indicazioni sulla tutela dei dati di Google. http://www.google.si/policies/technologies/cookies/
4 – Addtoany
I cookies personalizzano l'esperienza di condivisione e di interazione con le reti sociali e registrano il numero di azioni, di simpatie e commenti. Al seguente link trovi la dichiarazione sulla tutela dei dati di Addtoany: https://www.addtoany.com/privacy /


Siti Web e servizi di terze parti

Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da
www.professionesicurezza.eu e che quindi non risponde di questi siti.
Se non vuoi che i social network collezionino i tuoi dati attraverso questi cookie, con un click puoi semplicemente disattivare i social plugin sui nostri siti web, oppure bloccare la funzione “cookies di terzi” nelle impostazioni del tuo browser. In questo caso il browser non invierà dei cookies al server quando troverà dei contenuti incorporati di altri fornitori di servizi. Questa impostazione potrebbe compromettere però, oltre alla funzione del pulsante “plugin”, anche altre funzioni generiche di altri siti.

Disattivazione/attivazione o eliminazione dei cookie

L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.
Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l'utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati. Al contrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie.
La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità.
L'impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”.
Poiché i cookie sono normali file di testo, è possibile accedervi utilizzando la maggior parte degli editor di testo o dei programmi di elaborazione testi. Per aprirli, è sufficiente fare clic su di essi. Di seguito è riportato un elenco di collegamenti che spiegano come visualizzare i cookie all'interno dei vari browser. Se il vostro browser non è presente, fate riferimento alle informazioni sui cookie fornite dal browser stesso. Se utilizzate un telefono cellulare, consultate il relativo manuale per reperire ulteriori informazioni.

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Per disattivare i cookie su un telefono cellulare, consultate il relativo manuale per reperire ulteriori informazioni.
Informazioni più dettagliate relative ai cookie su Internet sono disponibili all'indirizzo http://www.aboutcookies.org/

Altri cookie/cookie imprevisti

Considerando il funzionamento di Internet e dei siti Web, non sempre siamo in grado di controllare i cookie che vengono memorizzati da terze parti attraverso il nostro sito Web. Questo vale soprattutto nei casi in cui la pagina Web contenga i cosiddetti elementi incorporati: testi, documenti, immagini o brevi filmati che sono archiviati altrove, ma vengono visualizzati nel o attraverso il nostro sito Web.
Di conseguenza, qualora nel sito Web venisse rilevato un cookie non imputabile ad uno dei servizi di terze parti elencato, vi preghiamo di comunicarcelo. In alternativa, potete contattare direttamente le terze parti interessate e chiedere informazioni sui cookie che inviano, a quali scopi, qual è la loro durata e come garantiscono la privacy degli utenti.

Questa pagina è visibile dal link presente nel footer del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.